Как правильно купить душевую кабинку для дачи

Вы решили приобрести и установить душевую кабину. Это хороший ход, поскольку в отличие от ванны такая кабинка занимает гораздо меньше места, плюс вы экономите воду, когда моетесь. А это уже не только приятно, но и полезно.

Впрочем, есть много нюансов, которые нужно учитывать перед тем, как купить душевую кабину для дачи. Нужно понять, что именно стоит покупать. Неправильно подобранная модель может превратиться в обузу.

Для начала стоит задуматься о том, какая конструкция вам подойдет больше — закрытая или открытая. Конечно, некоторых может заинтересовать изолированный гидромассажный блок, но другим он просто не нужен.

Итак, кабинка открытого типа является небольшим пространством в ванной, которое имеет поддон, дверцы и боковые стенки (но их может и не быть). Вода в нее подается не смесителем, а через душевую лейку и форсунок для гидромассажа. В большинстве своем стенками (по крайней мере, двумя) открытой кабинки являются стенки самой ванной комнаты.

Кабина закрытого типа является полноценным душевым боксом, в котором уже есть все необходимые элементы (стенки, дверца, поддон, потолок). При этом во время закрытия обеспечивается нужный уровень герметичности. Дополнительное преимущество — такая кабинка легко поддается демонтажу и ее можно как просто передвинуть в другой угол помещения, так и вообще вывезти во время переезда в другой дом (или квартиру).

Статья написана согласно информации на http://euro-style.kiev.ua.


Оставить комментарий