Имена Тины Тернер и The Rolling Stones внесены в Зал славы Грэмми

В символическом Зале славы Грэмми пополнение – в него внесены легендарные альбомы и записи, которые оказали особое значение на формирование как американской, так и мировой культуры. Речь идет о 25 записях и альбомах, на которых можно основать продвижение сайта в поисковых системах.
Эксперты американской академии звукозаписи традиционно вносят в Зал славы хиты, которые были выпущены не менее 25-ти лет тому назад. В этот раз они добавили избранные записи The Rolling Stones, популярной певицы Тины Тернер и неподражаемого Брюса Спрингстина.
Примечательно, что в этот раз добавлялись не только музыкальные записи, но и некоторые экземпляры записей разговорного жанра. В частности, в Зале славы Грэмми оказалась сделанная в 1963 году запись выступления Мартина Лютера Кинга под названием «I Have a Dream». Еще один альбом из этого жанра, ценность которого подтверждена Академией – запись комика Билла Косби под известным названием «I Started Out as a Child».
Официальная церемония вручения премий Гремми (произойдет событие в 54-й раз), запланирована на 12 февраля. Местом действия традиционно выбран Лос-Анджелес. В прошлом году церемония Грэмми выбрала своим триумфатором Lady Antebellum.


Оставить комментарий