Фронтмен Aerosmith купил уникальный суперкар

Бессменный фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер решил побаловать себя на старости лет и приобрел очередную дорогостоящую игрушку. Он обратился в популярное ателье Hennessey Performance и заказал изготовление родстера Hennessey Venom GT Spyder по индивидуальному заказу. Главная проблема с заказом Стивена заключалась в том, что в тот момент Hennessey Performance не занималось выпуском родстеров. Однако высшее руководство компании решило не оказывать такому уважаемому человеку и изготовить для него уникальный родстер. Если бы вы поехали в США в рамках программы Work and Travel, то смогли бы увидеть этот автомобиль воочию. Поддержку в путешествии за океан можно получить на http://wtusa.com.ua/.
Американцы быстренько сняли с базового Lotus Elise крышу, проделали определенную работу с кузовом и выкатили готовый вариант заказчику. Оперативность инженеров ателье сделало Стивена Тайлера самым быстрым рокером на планете, ведь максимальная скорость Hennessey Venom GT Spyder составляет 440 км/ч. Первую сотню машина развивает за 2.5 секунды, а 320 км/ч развивает за 15.3 секунды.
В оснащении машины используется 6.2-литровый мотор GM LS9, оснащенный двумя турбонагнетателями, которые выдают 1200 л. с.


Оставить комментарий