Фотомодель Ким Кардашян подала на развод после 72 дней брака

Всемирно известная американская актриса Ким Кардашян, признанная журналом Glamour Женщиной года, 31 октября подала на развод со своим супругом, баскетболистом Крисом Хамфрисом, с которым прожила в браке 72 дня. Сейчас она думает куда пойти в Киеве. Для этого ей стоит посетить BeerPlace.com.ua Сайта №1 про пабы, бары и пивные рестораны.
Она искренне надеется, что все поймут сложность ее решения. Она надеялась, что в этот раз ее брак станет вечным, однако иногда в ее жизни не все идет по плану.
Свое заявление светская львица подала в Верховный суд Лос-Анджелеса. Причиной для развода 31-летняя звезда назвала наличие непреодолимых противоречий.
Муж Ким, который младшее ее на 5 лет сообщает, что готов сделать все возможное, чтобы только сохранить семью. Для молодого баскетболиста этой первый брак, а Кардашян была замужем с 2000 по 2004 год с Дэмоном Томасом.
Свадьба Кардашян и Хамфриса состоялась 22 августа сего года. Перед свадьбой между парой был заключен договор, который описывает принцип раздела имущества. Кардашян призывает суд расторгнуть и этот контракт.
Ким Кардашян выросла в Беверли-Хиллз. Со стороны отца у девушки армянские корни. По материнской линии у нее шотландские и голландские корни. Ее отец – известный адвокат Роберт Кардашян, а мать – светская львица Крис Дженнер.


Оставить комментарий