Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки

Энн Хэтэуэй решила отложить свою свадьбу на неопределенный срок из-за того, что ей пришлось сделать короткую стрижку. При этом заказ еды на свадьбу уже почти был осуществлен.
Энн Хэтэуэй планировала пышный праздник с Адамом Шульманом уже этим летом. Однако ради карьеры девушка решила отложить церемонию бракосочетания на неопределенный период. Причиной всему короткая стрижка, которую она сделала ради своей роли в «Отвержденных», снимаемых по одноименному роману Виктора Гюго. По сюжетной линии, ее героиня Фантина пожертвовала своими волосами только ради того, чтобы вылечить свою дочь. Именно поэтому Хэтэуэй и состригла свои длинные локоны.
Энн всегда выделялась на фоне других актрис своим трудолюбием и профессионализмом, но этот шаг дался Энн очень трудно. Также девушке пришлось согласиться на жесткую диету ради сцены, где ее героиня умирает. Таким образом, свадьба Энн не состоится до тех пор, пока съемки фильма не будут окончены, а локоны и фигура актрисы не станут прежними. По предварительной информации Энн выйдет замуж за Адама в следующем году.
Напомним, что впервые своей короткой стрижкой Энн блеснула во время прогулки со своими друзьями. На первых порах Энн не очень то и радостно позировала перед папарацци со своей новой прической.


Оставить комментарий