Элтон Джон запретил своей матери видеться с внуком

Знаменитый британский певец Элтон Джон не разрешает своей 86-летней матери общаться с Закари. Причины запрете свиданий Шейле Фэйрбразер исполнитель объяснять не стал.
Сам певец не разговаривает со своей матерью уже несколько лет. Близкие заявляют, что Элтон не отвечает на звонки матери, и избегает какую либо возможность с ней встретиться. Хотя совсем недавно их отношения можно было назвать примерными. Элтон просто обожал свою мать, и она всячески его во всем поддерживала.
Женщина помогла Элтону, когда он только думал о музыкальной карьере, продолжая продавать финские дома под ключ. Шейла устроила в своем доме выставку наград своего звездного сына. Шейла в паре со своим вторым мужем, художником Фрэдом, поддержала Джона, когда тот решил жениться на своем приятеле Дэвиде. За подобное поведение мать и ее новый супруг были почетными гостями гражданской свадьбы в 2005 году.
По слухам, причина разрыва отношений между ними заключается именно в нетрадиционной сексуальной ориентации Элтона и женитьбе на Фернише. Шейла, якобы, проявила неосторожность и неприлично высказалась в адрес возлюбленного Элтона, на что он сильно обиделся и перестал звонить, встречаться с ней и оказывать финансовую поддержку. Шейле пришлось распродать коллекцию платиновых дисков Элтона, чтобы свести концы с концами.


Оставить комментарий