Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Всемирно известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес решила сделать своему новому возлюбленному необычный подарок на день рождения – белый пикап.
Роль молодого бойфренда популярной актрисы в настоящий момент исполняет 25 летний американец по имени Каспер Смарт. Примечательно, что Каспер уже давно мечтал о белом пикапе и Дженнифер исполнила его заветную мечту. Также в честь празднования этого знаменательного события была устроена вечеринка в одном итальянском ресторане, куда были приглашены все друзья и родственники молодого человека. В своем микроблоге Дженнифер Лопес написала «С днем рождения, медвежонок». На день рождения возлюбленного на Джей Ло была самая модная женская одежда.
В прессу постоянно просачиваются сообщения о том, что Дженнифер и Каспер имеют намерение пожениться. Эти слухи так надоели популярной актрисе, что она даже прокомментировала ситуацию и опровергла все эти домыслы.
Напомним, что не так давно была представлена последняя работа Джей Ло – ее новый клип на песню Dance Again. В этом клипе он без смущения обнимает своего молодого любовника и даже откровенно флиртует с ним. Сам же Каспер Смарт не комментирует свои отношения с легендарной певицей – вполне вероятно, что парочку устраивает все как есть, и они действительно не хотят никуда спешить.


Оставить комментарий