Что считают важным покупатели жилья

Собственная квартира — мечта каждого. Но, порой, трудноосуществимая. Поэтому, как только получается возможность, люди откладывают деньги на покупку квартиры, потом начинают искать подходящее жилье, берут что подешевле и… Остаются крайне недовольны своей покупкой. Почему это происходит?

Главный фактор — изначально ориентироваться на более дешевый вариант, в ущерб собственным предпочтениям и потребностям. А также спешка. Нельзя спешить и, поскольку возможность всегда есть, лучше заранее все узнать. И если вас заинтересовал вопрос где лучше покупать недвижимость: обзор жилых комплексов «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах станет хорошим началом.

И не забывайте о себе. Не пользуйтесь приоритетами друзей, ведь они у каждого свои. Если машины нет, то хочется, чтобы рядом была станция метро или остановка автобуса. Есть авто? Тогда важнее, насколько близко находится основная транспортная магистраль, чтобы не пришлось долго плутать по улочкам. Есть дети? На первое место выходит расположение детского садика и школы. И многое другое. Эти приоритеты стоит заранее записать в блокнот и, при выборе жилья, всегда посматривать в него. Иначе можно искуситься на «заманчивое предложение» и купить не то, что вам нужно.

Нельзя забывать и об инфраструктуре. Даже если жилье дешевое, школа рядом, есть подземный паркинг и в двух шагах от подъезда находится метро, не следует радоваться. Супермаркет, расположенный в добрых трех кварталах от дома, превратит жизнь в ад. Ну а если добавить до этого шумных соседей и плохою криминальную обстановку в районе, то такая покупка принесет только проблемы. Так что будьте осторожны.


Оставить комментарий