Брэд Питт собирается на пенсию

Известный американский актер Брэд Питт, который недавно занялся продюсерской деятельностью, заявил о своем намерении завязать с актерской карьерой через три года, когда ему исполнится 50 лет.
Такое сообщение 47-летний актер сделал в прямом эфире австралийского телевизионного шоу 60 Minutes.
Тара Браун, ведущая телешоу спросила его, сколько лет он готов отвести на полное завершение актерской деятельности. Питт не мешкая дал четкий ответ – 3 года. За это время может быть неплохо организована посуточная аренда квартир в Киеве.
На следующий вопрос Тары, чем он будет заниматься после окончания карьеры, он ответил еще более откровенно – черт его знает!
При этом актер решил подчеркнуть, что ему очень нравится продюсирование, и что он занимается исключительно такими сценариями, которые ни за что бы не взял любой другой продюсер.
Более того, Питт тонко намекнул Таре, что хотель бы завести с Джоли еще несколько детишек.
Другое интервью Питта опубликовал журнал Sunday Times. В нем Питт откровенно заявил о том, что его срок годности, как актера подходит к концу. Несмотря на это Брэд хочет успеть еще кое-что сделать. Напоследок он хочет последовать примеру Клинта Иствуда и сняться в роли какого-либо ворчливого старика.
В Австралии голливудский актер находится не случайно – здесь он рекламирует свой последний фильм – «Человек, который изменил все». В этом фильме рассказывается о жизни бейсбольной команды, которая постоянно терпит неудачу. Питт не только спродюсировал этот фильм, но и сыграл в нем главную роль. Многие эксперты пророчат этому фильму Оскар.
Питт неоднократно исполнял обязанности кинопродюсера. Он снял такую успешную ленту, как «Древо жизни» и «Жена путешественника во времени». Успешным должен получиться и текущий проект актера – «Мировая война Z».


Оставить комментарий