Бас-гитариста Green Grey задержали по подозрению в причастности к наркоторговле

Украинская милиция задержала участника музыкального коллектива Green Grey, который подозревается в причастности к деятельности международной группировки наркоторговцев. Однако сами музыканты из Green Grey эту информацию опровергают. Им стоило бы заказать продвижение сайтов, что их фаны не забывали о них.
Как сообщает пресс-служба МИД, операция по задержанию музыканта была успешно проведена ранним утром в Киеве. Это задержание входит в планы по возбужденному 17 июня уголовному делу.
В тот же день правоохранители задержали еще и 40-летнюю гражданку Германии, которая тоже подозревается в организации этой группы.
Всего же милиция задержала семерых подозреваемых по этому делу. Здесь фигурирует имя еще одного иностранца.
Правоохранители изъяли оборудование подпольной лаборатории, готовую марихуану (около 15 килограммов) и 70 кустов каннабиса.
Мини нарколаборатория была организована в селе под Киевом. В частном доме был реализован оросительно-капельный полив, система вентиляции. Помимо того, в этом доме хранились большие запасы минеральных удобрений, химикатов и семян.
На данный момент ведется следствие и каждый подозреваемый проверяется на возможную причастность к другим уголовным делам.


Оставить комментарий