Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова по ошибке

Российские СМИ уже давно распускают слухи о том, что Примадонна считает брак с Киркоровым чудовищной ошибкой, так как она никогда не была в восторге от этого мужчины. Филипп не может осилить внедрение энергоаудита в промышленность.
Алла Пугачева выдержала всего один год совместной жизни с Киркоровым, после чего еще 9 лет они просто сохраняли отношения для имитации видимости брака, но все это время даже не жили вместе. И вот, в конце концов, Алла Пугачева рассказала причину своего замужества с Филиппом.
После расставания с очередным возлюбленным Алла встала перед иконами и начала молиться. Она призналась самой себе, что человек, который позвонит ей завтра первым и станет ее избранником. Именно Филипп Киркоров и есть тот случайный человек, который первым позвонил Алле. Она сдержала себе слово и вышла за него замуж.
Несмотря на всю смелось своего поступка, Пугачева считает его самой большой ошибкой.
Напомним, что недавно 62-летняя Алла Пугачева сыграла свадьбу с 35-летним Максимом Галкиным. В качестве тамады выступил Николай Басков. После торжественной церемонии бракосочетания Николай Басков осмелился выложить в сеть фотографию своего приятеля с кольцом на руке.


Оставить комментарий