Все преимущества комфорта в ЖК «Лісовий квартал»

Часто, когда мы ищем ответы на волнующие вопросы, то обращаемся на форумы. Если вопросы касаются выбора загородного жилого комплекса, ответы стоит искать на форумах для инвесторов. Знающие люди расскажут о преимуществах и недостатках того или иного пригорода, а также помогут с выбором новостройки. Так, например, многим важна хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура, детский садик возле дома и наличие поблизости парка, а еще лучше – леса. Всем этим параметрам идеально отвечает жилой комплекс «Лісовий квартал» в Броварах.

Из названия следует, что расположен этот новострой в непосредственной близости к лесу, а что может быть лучше, чем прогулки по лесным тропкам под щебетание птиц! Более того, возле жилого комплекса «Лісовий квартал» есть еще одно место для чудесного времяпрепровождения – большой городской парк. Таким образом, «Лісовий квартал» со всех сторон окружен зеленью, и это при том, что расположен он на центральной улице Броваров, где развитие инфраструктуры равняется столичному уровню. Гармоничное соседство природы с городским комфортом – важное преимущество, которое наиболее часто упоминается в отзывах о комплексе.

Из других преимуществ – отличная транспортная развязка. Между Киевом и Броварами всего 6 км, которые пролегают по хорошей широкополосной трассе. Жители жилого комплекса «Лісовий квартал» уверяют в своих отзывах, что на общественном транспорте время, потраченное на дорогу от дома до ближайшей станции метро «Лісова» равняется 10-15 мин., а на автомобиле – и вовсе 7 мин. даже в час пик.

На сегодня в жилом комплексе «Лісовий квартал» сдан в эксплуатацию один дом и готовится к скорой сдаче второй. Также на территории комплекса отстроен детский сад и еще строится четыре дома. Все дома новостройки достаточно высокие по меркам пригородов – 25-этажные высотки уже успели окрестить «броварскими небоскребами».

На форумах инвесторы также отмечают высокое качество самой постройки жилого комплекса. В отзывах не раз говорилось о том, что на окраине столицы менее качественное жилье стоит значительно дороже.

Строятся дома по методу монолитного каркаса, что обеспечивает им долговечность и устойчивость, наделяет здания отличными звукоизоляционными и теплосберегающими характеристиками. Утепление фасадов минеральной ватой и металлопластиковые окна европейского качества удваивают и утраивают коэффициент теплоизоляции и влагостойкости. Добавьте ко всему эстетичное дизайнерское оформление внутренних холлов и прилегающей территории – и получится самое лучшее место для жизни в самом зеленом пригороде столицы.


Оставить комментарий