Volkswagen начнет собирать разные модели с одинаковых машинокомплектов

Концерн Volkswagen планирует для своих промышленных мощностей мини-революцию. Речь идет о самом крупном пересмотре методики в производстве, которая проводилась в последние 20 лет. Мероприятие направлено на то, чтобы по максимуму оптимизировать сборку автомобилей и снизить стоимость производства на 20 процентов.
Основная идея заключается в том, чтобы собирать разные модели из унифицированных машинокомплектов. Уже сегодня для многих автомобилей используют одну и ту же электрику и электронику (например в автомобилях Skoda уже сегодня используется электроника от Audi, и существуют многие другие примеры). Однако в будущем унификация коснется подвеску, рулевое управление и другие важные узлы и агрегаты автомобилей. Having taken the helm, it will be possible to find and download soundtracks using the reference download soundtracks and to enjoy compositions from favourite films.
Практически все машины, выпускаемые компаниями, входящими в состав концерна Volkswagen будут комплектоваться одинаковыми деталями. Конечно, унификация будет придерживаться пределов смежных классов. Благо, что почва для подобной революции уже существует – это все предприятия по сборке автомобилей Audi, Volkswagen, Seat, Bentley, Skoda, Bugatti и Lamborghini. Помимо того, концерн имеет в своем распоряжении грузовую марку Scania.


Оставить комментарий