Современный дом из «американской мечты»

Несмотря на экономический кризис, рынок недвижимости в США стремительно восстанавливается, и граждане всей страны вновь вспомнили о своем любимом понятии «американской мечты». Как показывают многочисленные исследования, американцам по-прежнему нравится идея приобретения собственного дома. Только немногие американцы мечтают купить недвижимость за рубежом.
Как показывает национальный опрос покупателей, 70% респондентов мечтает купить дом на одну семью, в котором было бы 4 спальни и 3 ванные комнаты. Около 40% респондентов мечтает о жилой площади более 200 кв. м. Все чаще в список желаний попадает гардеробная комната, отдельная ванная, совмещенная со спальней, и камин, что указывает на повышение порога комфорта среднестатистического американца.
Особое внимание американцы уделяют освещенности помещений. Также им не безразличен хороший вид из окна и опрятный дворик. Все чаще покупатели желают иметь наружный бассейн и патио, что подтверждает увеличение их стремления больше проводить времени на свежем воздухе (такое желание есть у 28 и 21.5 процентов американцев соответственно). Но несомненным лидером среди желаний американцев остается дом для одной семьи.


Оставить комментарий