Как открыть службу доставки

Так как темпы современной жизни постоянно растут, для экономии личного времени люди вынуждены искать альтернативные способы рутинных покупок. Поэтому и случилось так, что бурного развития получили компании по доставке. Такие службы доставки как Lloyd’s Courier быстро выросли с масштабов местной компании с небольшим количеством клиентов в высокодоходный и быстрорастущий бизнес.
Для того чтобы стать обладателем такого бизнеса в сфере доставки, необходимо зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и зарегистрировать юридическое лицо. Действуя без официальных документов, все риски будут возлагаться на ваши собственные плечи. Более того, вас могут привлечь к административной ответственности, или даже к уголовной.
Организация службы доставки практически не требует вложений. Если вы планируете сперва работать самостоятельно, то в качестве своего офиса можете выбрать собственную квартиру. Для начала вам хватит компьютера с выходом в интернет, телефона и справочника организаций в вашем регионе. Сложным и затратным будет ваш бизнес без личного авто. В таком случае вы будете вынуждены нанять водителя или курьера с собственным автомобилем, или приобрести новый автомобиль в кредит.


Оставить комментарий