Черная пятница от застройщиков НЕСТ и Гринвилль: скидки в 13% на квартиры в новом ЖК

Черная пятница — крайне интересный феномен в мировом ритейле. На период после Дня благодарения и Рождественских праздников в США приходится до 20% всех годовых продаж.

Это огромные цифры, и это при том, что на Черную пятницу большинство ритейлеров делают скидки до 90%.

Черную пятницу празднуют в первую пятницу после Дня благодарения, и она попадает между 22 и 29 ноября.

ЖК Гринвилль Парк в Киеве на Подоле

В Украине традиция «Черной пятницы» появилась совсем недавно, но потребители уже успели распробовать все ее преимущества, поэтому ждут конца ноября и откладывают крупные покупки, чтобы сделать их со скидкой. Поэтому застройщики НЕСТ и Гринвилль в Киеве решили тоже порадовать своих покупателей и подключиться к празднику. Ловите скидки в 13% на 13 квартир в новом ЖК Гринвилль Парк на Подоле.

Что черного в «Черной пятнице»

Многие ритейлеры не вникают в смысл, почему праздник больших скидок называется Черной пятницей. Некоторые вообще связывают название с негативом — «черная» ведь.

Но на самом деле все очень позитивно. Дело в том, что до появления компьютеров бухгалтерия велась на бумаге. И для удобства прибыль помечали черным цветом, а расходы — красным.

Неизвестно, кто первый придумал использовать крупные скидки для привлечения покупателей, но ритейлеры быстро поняли их выгоду. И в такие дни бухгалтерские журналы были полностью черными от прибыли.

Именно этот факт создал название «Черная пятница» и фразеологизм «to be in black», который подразумевает «получить прибыль».

Как застройщики НЕСТ и Гринвилль в Киеве работают с клиентами

Скидки хорошо привлекают внимание потенциальных покупателей, но они не являются основным критерием в выборе квартиры. Поэтому аналитики девелоперов разработали собственную систему работы с покупателями, которая состоит из трех основных этапов.

Этап 1. Личный контакт и сбор информации

Уже в первом телефонном разговоре менеджер должен получить достаточно информации, чтобы предложить подходящие варианты покупателю.

А для этого нужно задавать наводящие вопросы. Много вопросов. Ведь по сути клиент должен рассказать менеджеру о своих целях и желаниях в покупке квартиры. И чем подробнее будет информация, тем лучше.

И если у клиента есть какие-нибудь особые предпочтения, то озвучить их нужно именно на этом этапе.

Этап 2. Посещение строительства

Человеку нужно видеть все своими глазами, поэтому никакие макеты и визуализации не заменят реальной поездки на объект.

По сути это единственный способ почувствовать себя жителем комплекса, даже если он еще находится в стадии возведения. Плюс к этому посещение объекта позволяет самостоятельно оценить удобство его расположения, существующую инфраструктуру и транспортную развязку.

Этап 3. Проверка документов и разрешений

Даже несмотря на то, что юристы НЕСТ и Гринвиль ведут дела прозрачно, они все равно рекомендуют клиентам проверять документы с помощью третьей стороны.

Ведь по опыту девелоперов, большинство покупателей со временем начинает сомневаться, даже если на это нет никаких оснований. А подтверждение третьей стороны повышает уровень доверия.

Особенно это важно, когда сделка о покупке оформляется до сдачи комплекса в эксплуатацию или во время проектных работ.

Черная пятница в ЖК Гринвилль Парк в Киеве на Подоле

Застройщики НЕСТ и Гринвилль уважают традиции Черной пятницы и оглашают скидки на квартиры ЖК Гринвилль Парк в размере 13%. Акционных квартир всего 13. Если вы собираетесь стать владельцем одной из них — вам стоит поспешить.

ЖК Гринвилль Парк — жилой комплекс от НЕСТ и Гринвиль, в котором девелоперы планируют полностью реализовать принцип удобной и уютной жизнь для каждой семьи.

Особое внимание в этом проекте уделено инфраструктуре отдыха. Чтобы все жители смогли отдыхать, не выходя за территорию комплекса, ландшафтные дизайнеры уже начали облагораживать целый парк. Возле комплекса парк на 8000 кв. м. В проекте обустройства парка планируется сделать раздельные зоны для прогулок, спорта и пикников.

Самое же интересное ждет жителей и их гостей на крыше, ведь там будет особая зона отдыха. Вместо технических построек на крыше будет барбекю-зона, зимний сад и другие объекты. Жители смогут расслабиться после тяжелого рабочего дня, даже не выходя за пределы дома.

По отзывам специалистов в Киеве ЖК Гринвилль Парк на Подоле сегодня считается одним из самых ожидаемых комплексов в области. По планам комплекс будет полностью завершен до декабря 2019 года. А менеджеры проекта обещают, что это не все сюрпризы, которые они приготовили для покупателей.


Оставить комментарий