Ани Лорак заново открыла свой ресторан

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу так и не продали заведение Angel Lounge. Поэтому парочка приняла необычное решение – вновь торжественно открыть ресторан, что и было отмечено 10 июня. Вот только перед открытием интерьер ресторана подвергся обновлению, ровным счетом, как и его вывеска. Тем временем Ани Лорак регулярно сменяет свой имидж, для чего использует брендовые сумки.
За помещение площадью 150 кв. м. Ани Лорак планировала выручит чуть больше 6 млн. грн. Объявление о продаже объекта было размещено на сайте одного агентства недвижимости почти месяц, но им так и никто не заинтересовался.
Несмотря на это, уже 10 июня обновленный ресторан вновь раскрыл свои двери для новых посетителей. У заведения изменилось название и внешний облик. В погоне за новомодным течением, к названию даже приставили «3D».
Своей внешностью заведение напоминает турецкий отель, в котором ранее Ани и Мурат отгуляли свадьбу. Сами же звезды игнорируют это событие и не дают никаких комментариев. Отметим, что именно 10 июня их дочке Софии исполнился один год, посему можно сделать вывод, что в этот день у них было масса других хлопот по приготовлению к другому семейному празднику.
По некоторым данным, отсутствие спроса у ресторана вызвано тем обстоятельством, что за эти же 6 миллионов можно открыть ресторан под ключ в каком либо более перспективном европейском городе.


Оставить комментарий